Game Undercover, "Underwear"

Berhubung bang ajib bingung mo posting apaan, finally bang ajib posting berita enggak jelas lagi deh, hohoho. Kali ini bang ajib mo nge-review game yang lagi bang ajib maenin. Apakah itu? The Best Racing Game versi bang ajib, Need For Speed Undercover. Pertama denger kata undercover bang ajib langsung teringat dengan underwear, apa undercover dan underwear punya persamaan ya? Ternyata memang bener undercover dan underwear punya arti sama-sama menyamarkan "sesuatu", wakakaka. Ok, daripada ngomong semakin enggak jelas mending langsung aja simak review game Need For Speed Undercover berikut ini. Cek Gi Dot...
http://emo.huhiho.com



Pertama game ini adalah game tentang balapan mobil, jadi kalo kamu nyari event balapan sepeda motor jelas enggak ada di game ini.
http://emo.huhiho.com



Kedua pemilihan kata Undercover dipilih mengingat karena kalo milih kata underwear bukan game balapan namanya, tapi game por**.
http://emo.huhiho.com



Ketiga cerita didalam game undercover ini benar-benar baru dari seri sebelumnya dan seru banget untuk diikuti. Ya iyalah masa ceritanya sama...
http://emo.huhiho.com



Keempat grafik yang diusung keren banget, apalagi tampilan map kota tempat balapan, bener-bener halus dan mulus kayak foto diatas, hehehe.
http://emo.huhiho.com



Kelima game ini wajib kalian miliki dan mainkan mengingat bang ajib uda susah payah nge-review game ini disini, ok
http://emo.huhiho.com



Sekian berita tentang game undercover (underwear) dari bang ajib, kalo ada salah ucap bang ajib haturkan maap yang sebesar-besarnya...sampai jumpa di berita selanjutnya...



http://emo.huhiho.com




1 comments:

Budiawan Hutasoit said...

ga mudeng soal game undercover..
mendingan main game underwear...kekeke

Copyright © 2008 - Celoteh Bang Ajib - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template